Chef de Partie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Kulinarik im 4 Sterne S Hotel

Als eine der besten Wellnessadressen Deutschlands suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Chef de Partie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung und Präsentation der Gerichte auf seiner Station, z.B. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen oder Desserts
  • Überwachung der Qualität und Quantität der produzierten Speisen
  • Planung und Vorbereitung der Zutaten für seine Station
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der HACCP-Standards
  • Anleitung und Ausbildung von Küchenhilfen und Auszubildenden auf seiner Station
  • Unterstützung des Küchenchefs und des Sous Chefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Gerichte
  • Kontrolle der Warenbestände auf seiner Station und Anforderung von Nachschub
  • Vorbereitung und Mise en place für den nächsten Service
  • Zusammenarbeit mit anderen Chef de Partie und dem Küchenpersonal
  • Reinigung und Pflege der Küchengeräte und Arbeitsbereiche auf seiner Station

Ihr Profil

  • Facheinschlägige Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch, idealerweise in verschiedenen Küchen
  • Kreativität und Innovationsgeist
  • Kenntnisse über Lebensmittel und Ernährung
  • Qualitätsbewusstsein und hohe Ansprüche an die eigene Arbeit
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Umfassende Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Ihre Vorteile

  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Sonn- & Feiertagszuschläge 50 - 125 % Zuschlag
  • Fahrtkostenzuschlag
  • korrekte Zeiterfassung
  • individuelle Urlaubsplanung
  • Möglichkeit, im modernsten Personalhaus nördlich der Alpen zu wohnen

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