Sous Chef (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Kulinarik im 4 Sterne S Hotel

Als eine der besten Wellnessadressen Deutschlands suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Sous Chef (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgaben

  • Administrative und organisatorische Unterstützung des Küchenchefs
  • Erstellung von Speiseplänen und Menüs
  • Bestellung von Waren und Lagerverwaltung
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Kontrolle der Qualität der Lebensmittel und Zubereitungen
  • Überwachung der Arbeitsabläufe und der Arbeitsqualität
  • Zusammenarbeit mit dem Restaurant- und Servicebereich

Ihr Profil

  • Facheinschlägige Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch, idealerweise in verschiedenen Küchen
  • Führungsqualitäten und Organisationstalent
  • Kreativität und Innovationsgeist
  • Kenntnisse über Lebensmittel und Ernährung
  • Qualitätsbewusstsein und hohe Ansprüche an die eigene Arbeit
  • Hohes Maß an Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Umfassende Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Ihre Vorteile

  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Sonn- & Feiertagszuschläge 50 - 125 % Zuschlag
  • Fahrtkostenzuschlag
  • korrekte Zeiterfassung
  • individuelle Urlaubsplanung
  • Möglichkeit, im modernsten Personalhaus nördlich der Alpen zu wohnen

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